Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледже сферы услуг №3 (г. Москва)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • Есть Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 119 900 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Москва, Большая Калитниковская ул., д. 36, стр. 1

Другие специальности колледжа