Специальность Технология бродильных производств и виноделие в Московском государственном университете технологий и управления имени К.Г. Разумовского

Технология бродильных производств и виноделие в МГУТУ им. Разумовского

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс: выбор исходных материалов, дегустация, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе, менеджмент процесса производства, отправление продукции на склады.

Профессия не распространена и высококвалифицированных специалистов на рынке труда мало. Но бум культуры питания взял свое, и ресторанное дело, производство продуктов и напитков стали приобретать популярность. А это значит, что у вас есть все шансы построить карьеру в этой области!

Квалифицированный преподавательский состав и грамотно выстроенная программа занятий помогут вам в этом при обучении.

 

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 39
  • Биология
  • 39
  • Физика
  • 39
  • Иностранный язык
  • 30
  • Информатика и ИКТ
  • 44

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 6
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в МГУТУ им. Разумовского

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 73

Другие специальности ВУЗа