Информация
Содержание программы
Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс: выбор исходных материалов, дегустация, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе, менеджмент процесса производства, отправление продукции на склады.
Профессия не распространена и высококвалифицированных специалистов на рынке труда мало. Но бум культуры питания взял свое, и ресторанное дело, производство продуктов и напитков стали приобретать популярность. А это значит, что у вас есть все шансы построить карьеру в этой области!
Квалифицированный преподавательский состав и грамотно выстроенная программа занятий помогут вам в этом при обучении.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- 39
- Русский язык
- 40
- Химия
- 39
- Биология
- 39
- Физика
- 39
- Иностранный язык
- 30
- Информатика и ИКТ
- 44
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 6
- Значок ГТО
- 3
- Волонтерство
- 3
- Итоговое сочинение
- 3
- Олимпиады
- 10