Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Российском государственном аграрном университете им. К. А. Тимирязева

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в РГАУ-МСХА им. Тимирязева

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Набора не было Проходной балл,
    I волна
  • Набора не было Проходной балл,
    II волна
Прием на платное отделение
  • Набора не было Проходной балл на платное

Содержание программы

Студенты учатся организовывать и осуществлять приемку сырья, разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, а также контролировать качество выпускаемой продукции.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в РГАУ-МСХА им. Тимирязева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Лиственничная аллея, д. 4а

Другие специальности ВУЗа