Специальность Технология производства продуктов овцеводства и козоводства в Российском государственном аграрном университете им. К. А. Тимирязева

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства в РГАУ-МСХА им. Тимирязева

36.03.02 Зоотехния

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 184 Проходной балл,
    I волна
  • 161 Проходной балл,
    II волна
  • 108 Число мест
Прием на платное отделение
  • 143 Проходной балл на платное
  • 12 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 281 600 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Отдельное внимание уделяется изучению овцеводства и козоводства. Студенты учатся осуществлять профилактику заболеваний животных и населения, определять и контролировать качество продуктов, а также проводить научные исследования по селекции, кормлению и содержанию разных видов животных.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Биология Профильный предмет
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Золотая медаль
  • 10
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в РГАУ-МСХА им. Тимирязева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

от 25 000 ₽
от 25 000 ₽
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 48

Другие специальности ВУЗа