Специальность Технология субтропических и пищевкусовых продуктов в Российском биотехнологическом университете

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов в Росбиотех

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 217 Проходной балл,
    I волна
  • 208 Проходной балл,
    II волна
  • 155 Число мест
Прием на платное отделение
  • 151 Проходной балл на платное
  • 325 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты изучают виды продовольственного сырья, пищевые добавки и улучшители, технологию производства пищевых продуктов, организацию работы пищевых предприятий, технологическое оборудование пищевых предприятий, приобретают навыки составления нормативной и технической документации, методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 3
  • Олимпиады
  • 8

Задай вопрос о поступлении в Росбиотех

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии