35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 162 балла
- 90 мест
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 162 балла
- 90 мест
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства, хранения и переработки продукции плодоводства и овощеводства
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- Набора не было
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 162 балла
- 90 мест
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Российский государственный аграрный заочный университет
- Набора не было