19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Пищевая микробиология
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Московский филиал, Высшая школа народных искусств (академия)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии продуктов питания из растительного сырья
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 216 баллов
- 19 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
- 200 баллов
- 18 мест
- от 233 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология кондитерских и сахаристых продуктов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология пивоваренного и безалкогольного производства
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология пищевых ингредиентов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология продуктов питания из растительного сырья
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 219 баллов
- 20 мест
- от 281 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология сахаристых продуктов
Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
- 173 балла
- 19 мест
- от 233 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
- 173 балла
- 19 мест
- от 233 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- Набора не было